Belanja di Elevenia gratis voucher 1 juta

Belanja merupakan suatu hal yang, pada umumnya sangat diminati oleh kaum wanita. Tetapi seiring perkembangan zaman, berbelanja bukan hanya milik kaum wanita saja, Melainkan banyak kaum pria juga mempunyai hasrat untuk berbelanja. Baik dari anak-anak, dewasa, hingga lanjut usia pun sekarang suka berbelanja.
Elevenia ID

Di zaman yang semakin canggih ini, berbelanja dapat dilakukan tanpa harus menyita waktu ataupun tenaga. Kita tidak perlu repot-repot pergi keluar rumah untuk berbelanja di Pasar, Toko-toko, ataupun Mall. Kita dapat berbelanja melalui perangkat smartphone kita. Kita tinggal memesan dan barang siap untuk diantar.

Walaupun begitu, tidak sedikit masyarakat yang masih berbelanja di pasar-pasar tradisional. Mereka memilih membeli suatu barang di pasar tradisional, dengan alasan barang tersebut masih bisa di tawar-menawar. Kegiatan seperti ini sudah tidak asing lagi, jika kita berada di pasar tradisional.



Belanja Online
BELANJA ONLINE




Tetapi bagaimana dengan golongan masyarakat menengah keatas? apakah mereka lebih suka berbelanja di pasar? Dengan segala kesibukan aktivitas yang mereka miliki, tentu saja mereka menginginkan berbelanja dengan cara yang dapat dilakukan dengan efisien dan tanpa mengganggu kesibukan mereka.

Mereka lebih memilih untuk belanja Online, dengan alasan lebih efisien, mudah, & praktis. Sekarang sudah banyak Toko online yang berkembang pesat di Indonesia, salah satunya adalah Elevenia. Selain menghemat waktu, Berbelanja online di Elevenia lebih seru dengan penawaran-penawaran yang sangat menggiurkan. Terlebih saat ini Belanja di Elevenia gratis voucher 1 juta.

elevenia
Belanja Di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta

ELEVENIA

Selain Belanja di Elevenia gratis voucher 1 Juta, berbelanja di Elevenia sangat menguntungkan. Elevenia selalu mengadakan voucher berhadiah dan diskon untuk menarik para pembeli. Namun, hadiah yang ditawarkannya pun tidaklah sedikit dan hadiahnya sangat menarik. Sebagai salah satu Situs belanja online baru tetapi Elevenia tidak tanggung-tanggung dalam memberikan hadiah kepada para pelanggannya.


Bagas Aji Harvian
Belanja di Elevenia gratis voucher 1 juta

Info Elevenia

Elevenia merupakan situs belanja online yang di luncurkan pada tanggal 1 Maret 2014 yang diluncurkan oleh PT XL Planet yang merupakan sebuah perusahaan hasil joint venture antara Pt. xL Axiata, Tbk. bersama SK Planet co., ltd. yang merupakan perusahaan asal korea Selatan. Tahu sendiri bahwa XL Axiata merupakan perusahaan penyedia layanan operator terbesar kedua di Indonesia.

Elevenia sendiri merupakan salah satu Situs belanja online terbesar di indonesia, dengan produk yang ditawarkan sekitar 2 jutaan dan memiliki reseller lebih dari 10 ribu. Dalam jangka satu tahun Elevenia.co.id berhasil memperjualkan lebih dari 400 ribu produk dengan pelanggan mencapai 1 juta pengguna.

Dengan banyaknya pelanggan tersebut, tidak heran jika elevenia merupakan situs belanja online terpercaya dan banyak diminati oleh masyarakat umum.


Kategori Elevenia.co.id

Elevenia Shop
Category Elevenia.co.id

 CATEGORY

  1. Fashion
  2. Gadget/Komputer
  3. Beauty/Healthy
  4. Babies/Kids
  5. Elektronik
  6. Sports/Hobi/Otomotif
  7. Home/Garden
  8. Service/Food
Category tersebut memudahkan pengguna untuk berbelanja sesuai kebutuhannya, anda tinggal Pilih Salah Satu Category di atas dan memilih salah satu produk yang anda inginkan.
Elevenie
ELEVENIA

 Langkah-Langkah Bertransaksi Di Elevenia

 1. Pembeli melakukan transaksi pembelian di Elevenia.co.id
 2. Elevenia.co.id memberikan notifikasi kepada seller atas pembelian tersebut
 3. Setelah itu, Seller akan mengantarkan barang kepada pembeli
 4. Setelah menerima barang, pembeli melakukan konfirmasi kepada elevenia
 5. Konfirmasi,  setelah itu elevenia mencairkan dana untuk seller.

Bagaimana, apakah anda tertarik untuk berbelanja di Elevenia.co.id? Tentunya anda tertarik dong, Banyak hadiah menarik dan diskon yang siap menanti anda. Apakah anda tertarik untuk menjadi Seller Elevenia?

Keunggulan-Keunggulan Berbelanja Online di Elevenia

1. Elevenia menyediakan produk terlengkap sesuai kategory.
2. Elevenia sering memberikan hadiah atau bonus kepada pembeli.
3. Elevenia menyediakan proses pembayaran yang mudah, uang dapat anda kirimkan lewat :
4. Dapat menghubungi pihak CS selama 24 jam
5. Pengiriman barang Cepat
6. Untuk para Seller, pencairan dana cepat, komisi yang tidak sedikit
7. Barang dapat dibatalkan dan dikembalikan sesuai ketentuan yang berlaku.
8. Aman dan Terpercaya
9. masih banyak lagi keunggulan yang kita dapatkan, Jika Belanja di Elevenia gratis voucher 1 juta


Bagaimana, Sangat menggiurkan bukan?? Jika kita berbelanja di Elevenia.co.id kita akan medapatkan keuntungan yang besar. Anda tertarik untuk berbelanja di Elevenia.co.id Tunggu Apa Lagi, Daripada Kita capek-capek keliling Mall, pasar, toko yang menghabiskan banyak waktu dan tenaga, terlebih jika barang yang kita cari tidak ketemu. Jika kita berbelanja Di Elevenia.co.id kita hanya memesan di rumah, barang sudah siap untuk di antar, terlebih produk-produk di Elevenia lengkap..

Demikian, Selesai Sudah Ulasan saya mengenai Belanja di Elevenia gratis voucher 1 juta semoga ulasan saya ini dapat bermanfaat bagi anda. Terima Kasih sudah membaca ulasan saya

ARTIKEL TERKAIT

Previous
Next Post »

37 comments

Write comments
7/20/2015 1:20 AM delete

Ini bukan info yang harus dilihat perempuan. Nanti mereka pada ngikutin. :v hahaha.

Reply
avatar
7/20/2015 1:30 AM delete

Terimakasih infonya bang mungkin bisa tak sampein ke pacar tentang gratis voucher elevania

Reply
avatar
7/20/2015 1:39 AM delete

Boleh Dong Dilihat perempuan, Belanja di Elevenia gratis voucer 1 juta

Reply
avatar
7/20/2015 1:33 PM delete

Elevenia memang keren gan, saya juga pernah beli di Elevenia :)

Reply
avatar
7/20/2015 3:10 PM delete

Wah Keren gan, Belanja di elevenia semakin seru. Sekarang belanja di elevenia gratis voucher 1 juta rupiah,, Keren

Nice info

Reply
avatar
7/20/2015 3:50 PM delete

weh.. tertarik pengen coba nih... lumayan neh voucher 1 jutanya...
haha, nice info..

Reply
avatar
7/21/2015 2:24 PM delete

boleh juga nih gan , keren infonya makasih banyak

Reply
avatar
7/21/2015 2:45 PM delete

wah beneran nih gan dapet 1 juta voucher gratis dari elevenia? Kalau bener pingin nyoba nih ^^

Reply
avatar
7/21/2015 2:45 PM delete

oh ya di elevenia bisa paypal gak??

Reply
avatar
7/21/2015 2:53 PM delete

Aman gak belanja di elevenia gan?

Reply
avatar
7/21/2015 5:27 PM delete

langkah-langkahnya sangat mudah sekali selain mudah ada voucher 1 juta lagi :D

Reply
avatar
7/23/2015 8:07 PM delete

boleh juga mas. saya baru tahu online shop yang satu ini. terimakasih informasinya mas.

Reply
avatar
7/24/2015 4:22 AM delete

wew vocer 1 jeti mayan gan

Reply
avatar
7/24/2015 4:38 AM delete

baru dengar nih, tapi pantas di coba...
nicepost gan...

Reply
avatar
7/24/2015 4:38 AM delete

Keren dapat 1 juta WOw bangat dah

Reply
avatar
7/24/2015 5:02 AM delete

wah mantep dah elevenia

Reply
avatar
7/24/2015 7:17 AM delete

misal sudah dapat voucher untuk menggunakan nya minimal belanja dengan harga brp ??

Reply
avatar
7/25/2015 7:27 AM delete

Iya pasti ada syarat dan ketentuannya... banyak lo satu juta tuhhh

Reply
avatar
7/25/2015 1:16 PM delete

wooooww, menarik untuk diikuti nih gan.. lumayan kan 1 juta

Reply
avatar
7/25/2015 1:17 PM delete

wooooww, menarik untuk diikuti nih gan.. lumayan kan 1 juta

Reply
avatar
7/25/2015 6:39 PM delete

Wah lumayan nih.
Makasih gan infonya.

Reply
avatar
7/26/2015 7:56 AM delete

Boleh tuh pak, baru tahu saya kalau dapet voucher sebesar itu

Reply
avatar
7/26/2015 7:58 AM delete

wah wajib coba ini , apalagi ane suka yang berbau Gratis wkwkkwkwk , Thank's min info nya :D

Reply
avatar
7/26/2015 8:16 AM delete

Terimakasih informasinya gan. sangat bermanfaat

Reply
avatar
7/26/2015 8:19 AM delete

Ini promo elevenia nggak selesai2 :v apa cuman gw aja yang sadar ya?

Reply
avatar
7/26/2015 8:23 AM delete

mantap gan informasinya :)

Reply
avatar
7/26/2015 9:04 AM delete

keren gan mantaf infonya makasih udh share

Reply
avatar
7/26/2015 9:18 AM delete

wah berarti menguntungkan sekali belanja di elevenia kapan kapan mau belanja di elevenia thanks infonya gan,

Reply
avatar
7/26/2015 1:09 PM delete

saya belum pernah belanja onlie via elevania.....
liat post ini saya jadi tertarik.... apalagi bisa dapet voucher
thanks agan udah mau share.....

Reply
avatar
7/26/2015 1:13 PM delete

widih lumayan tuh voucher 1 juta buat belanja barang.. nice info gan, btw ikut event seo dari elevenia ya ?

Reply
avatar
9/02/2015 2:06 PM delete

belanja di elevenia memang asyik gan.. toko online besar kan biasanya terpercaya

Reply
avatar
9/10/2015 4:32 PM delete

Belanja di elevenia gratis voucher 1 juta - penawaran yang baik gan dari elevenia. Belanja di elevenia memang mantap, Top deh..

Reply
avatar
9/25/2015 1:15 PM delete

Terima Kasih, saya ucapkan untuk teman-teman Blogger, yang sudah berkomentar di Postingan saya mengenai "Belanja Di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta" ini. Berkat dari kalian berkomentar di Review saya ini, saya di PERCAYA pihak juri Elevenia Blog Competition 2015, untuk menempati JUARA 3.

Sekali lagi, saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk kalian dan Elevenia.

Salam Elevenian, Salam Blogger Indonesia..!!

Reply
avatar
10/06/2015 5:34 PM delete

Selamat, gan menjadi huara ke-3. semoga lebih baik kedepannya :D

Reply
avatar

Terima kasih sudah membaca artikel saya, semoga dapat bermanfaat bagi anda. Apabila ada suatu hal yang ingin dipertanyakan atau kita diskusikan, silakan untuk berkomentar di kolom komentar yang tersedia. Sukses... :) EmoticonEmoticon